Двигатель для текстильных машин

Как известно, текстильные машины должны отработать полный срок службы. Таким образом, существуют строгие требования к машине. Она должна быть хорошего качества и иметь стабильную и надежную производительность. Соответственно, устанавливаемый привод должен иметь высокую квалификацию для обеспечения непрерывной работы.

Требуется четкая взаимосвязанная работа трех основных компонентов текстильной машины - двигателя, трансмиссии и контроллера. Являясь производителем основных частей текстильного оборудования, мы оптимизировали все компоненты при производстве, таким образом, превратив наш продукт в самую компактную двигательную систему. Кроме того, процесс интегрированного производства, включая литье алюминия под давлением, проводимого нашим дочерним заводом, обеспечивает наилучшее качество нашей продукции.

Мы поддерживаем тесное и конфиденциальное сотрудничество с нашими клиентами по любым важным финансовым, производственным, технологическим вопросам, и т.д.

В дополнение к индивидуализированным решениям, мы также предоставляем платформу продукции комплексных стандартов и гибкую модульную систему для наших клиентов. Все это делает наши двигатели более привлекательным для клиентов.