Двигатель для грузоподъемного оборудования

Производителям грузоподъемного оборудования необходимы приводы комплексных функций, которые сочетают в себе энергосберегающий двигатель, трансмиссию, компактный дизайн, совместимость с другими оборудованиями, гибкую и надежную операцию, длительный срок службы и простоту обслуживания, а также высокую конфигурируемость.

Благодаря широкому спектру технологий и богатому опыту, приводы Huadong обладают уникальными свойствами. И именно у нас вы можете найти самые лучшие индивидуальные решения для вашего бизнеса. В то же время, стремясь удовлетворить каждое ваше требование, мы предоставляем вам продукты с наилучшими показателями работы, несмотря на экстремальные условия труда таких, как низкая рабочая температура.

Рекомендуемая продукция

    1. Взрывозащищенный трехфазный асинхронный двигатель YBX3

      Взрывозащищенный трехфазный асинхронный двигатель серии YBX3 является новым взрывозащищенным электродвигателем, отвечающим национальным стандартам. Данный двигатель изготовлен из новых материалов и имеет оптимизированный дизайн и высокую эффективность работы.

    1. Взрывозащищенный синхронный двигатель с постоянными магнитами YBGT

      Взрывозащищенный синхронный двигатель с постоянными магнитами серии YBGT представляет собой вентильный двигатель, произведенный с использованием редкоземельных элементов, который обладает характеристиками универсального вентильного двигателя и функцией защитой от взрыва, необходимой для взрывозащищенных двигателей.