Двигатели для машиностроительного оборудования

Двигатели, производимые Wuxi Huadong Motor Factory, могут быть широко использованы в таком оборудовании, как металлорежущие станки, компрессоры, вентиляторы, гидравлические насосы.

Среди всех наших продуктов таких, как трехфазный асинхронный двигатель серии YX3 и трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами серии МГТ может быть использован в рабочем месте, где отсутствуют требования по взрывозащите. В противном случае, вы можете выбрать двигатели YBX3 и YBGT, которые обладают взрывозащищенной функцией.

С момента своего открытия, используя свой богатый опыт и передовые методы, Huadong предоставляет идеальные решения для наших клиентов.

Рекомендующие продукции

    1. Трехфазный асинхронный двигатель YX3

      Двигатели, обеспечивающие надежную работу, особенно необходимы в производственном процессе. Трехфазный асинхронный двигатель серии X3Yимеет небольшой размер, легкий вес и широкий спектр использования.

    1. Трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами YGT

      Трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами серии YGT является вентильным двигателем, изготовленным с применением редкоземельных элементов и обеспечивающим плавную работу без резистивной потери роторов, что снижает общие потери на 20%-30% и повышает эффективность на 3%-4%.