Двигатель для станка-качалки

Особым выбором является энергосберегающий двигатель YGT, высокопроизводительный трехфазный синхронный двигатель. По сравнению с обычным трехфазным асинхронным двигателем, данный двигатель потребляет меньшее количество энергии и его мощность на 1-2 уровня ниже первого.

Если ранее вы использовали 22кВтный двигатель, то вас устроит и 18.5кВтный синхронный двигатель с постоянным магнитами. И конечно, вы можете выбрать эффективный трехфазный синхронный двигатель YX3, который является обновленной версией оригинального асинхронного двигателя Y и Y2 и идеально подходит для станка-качалки.

Рекомендующие продукции

    1. Трехфазный асинхронный двигатель YX3

      Двигатели, обеспечивающие надежную работу, особенно необходимы в производственном процессе. Трехфазный асинхронный двигатель серии X3Yимеет небольшой размер, легкий вес и широкий спектр использования.

    1. Трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами серии YGT

      Трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами серии YGT является вентильным двигателем, изготовленным с применением редкоземельных элементов и обеспечивающим плавную работу без резистивной потери роторов, что снижает общие потери на 20%-30% и повышает эффективность на 3%-4%.