Применение

Wuxi Huadong Motor Factory посвятила себя производству высококачественных приводов. Удовлетворение различных потребностей различных видов отраслей всегда было рабочим принципом Huadong. Наш отдел исследований и разработок подбирает продукт в соответствии с вашими требованиями, превращая ваши идеи в реальную жизнь.

Основываясь на нашей комплексной и гибкой модульной системе, мы не только способны удовлетворить ваши различные требования, но и можем предоставить решения для мелкомасштабного производства. Таким образом, мы поддерживаем тесные контакты с вами по обоим вопросам использования соответствующих технологий и целесообразности претворения идей в реальную жизнь. Затем мы предоставляем вам продукт, сделанный специально под ваш заказ с учетом всех ваших специфических требований.

Двигатели для кранов
Двигатели, произведенные Wuxi Huadong Motor Factory, представляют собой надежный продукт, способный безопасно поднять нагрузку от 3.2т до 40т. Алюминиевый корпус, изготовленный нашим собственным заводом по производству литого алюминия, характеризуется легким весом и высокой стойкостью к коррозии. Мы уверены, что благодаря данным свойствам, наш продукт в полной мере соответствует вашим требованиям.

Двигатель для текстильных машин
Как известно, текстильные машины должны отработать полный срок службы. Таким образом, существуют строгие требования к машине. Она должна быть хорошего качества и иметь стабильную и надежную производительность. Соответственно, устанавливаемый привод должен иметь высокую квалификацию для обеспечения непрерывной работы.

Двигатель для грузоподъемного оборудования
Производителям грузоподъемного оборудования необходимы приводы комплексных функций, которые сочетают в себе энергосберегающий двигатель, трансмиссию, компактный дизайн, совместимость с другими оборудованиями, гибкую и надежную операцию, длительный срок службы и простоту обслуживания, а также высокую конфигурируемость.

Двигатели для машиностроительного оборудования
Двигатели, производимые Wuxi Huadong Motor Factory, могут быть широко использованы в таком оборудовании, как металлорежущие станки, компрессоры, вентиляторы, гидравлические насосы.

Двигатель для станка-качалки
Особым выбором является энергосберегающий двигатель YGT, высокопроизводительный трехфазный синхронный двигатель. По сравнению с обычным трехфазным асинхронным двигателем, данный двигатель потребляет меньшее количество энергии и его мощность на 1-2 уровня ниже первого.