Wuxi Huadong Motor Factory
Адрес: Tianshun Road, Yangshan Town, Wuxi city, Jiangsu Province
Номер телефона:
+86-510-83951623
4000-118-298
Fax: +86-510-83050660

О нас

Huadong Motor Factory является китайским специализированным производителем двигателей. Придавая особое значение развитию, производству и продажам энергосберегающих электродвигателей, мы предлагаем качественный трехфазный асинхронный двигатель и синхронный двигатель с постоянными магнитами, а также изготовление приводов двигателя на заказ.

Наши двигатели AC широко используются в таком машинном оборудовании, как краны, насосные установки, ткацкие станки, транспортные средства, и т.д. Они используются в качестве замены соответствующим энергозатратным частям и завоевывают доверие наших клиентов.

С момента основания в 1984г., мы поставляем нашу продукцию различным отраслям промышленности в Китае, удовлетворяя требования клиентов. Основными продуктами являются трехфазный асинхронный двигатель серии YX3, взрывозащищенный трехфазный асинхронный двигатель серии YBX3, трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами серии YGT и взрывозащищенный асинхронный двигатель с постоянными магнитами серии YBGT. Вся данная продукция изготавливается в соответствии со стандартом ISO9001.

Помимо качественной продукции, мы также изготавливаем приводы двигателя в соответствии со специфическими требованиями клиентов. Прикладывая большие усилия в выполнении детальных требований клиентов, мы завоевали их доверие, которое обеспечивает нам партнерские отношения в течение многих лет и даже десятилетий. Для предоставления качественного сервиса клиентам, мы имеем исследовательский центр энергосберегающих технологий и большое количество современного технологического оборудования и оборудования обнаружения, наряду с передовыми технологиями производства.

Наш завод находится в г. Уси, расположенный рядом с озером Тайху, и имеет общую площадь равную 57000 м². Наша компания является индивидуальным частным предприятием и ее зарегистрированный капитал составляет 30 миллионов юаней. Благодаря многолетнему опыту, за время работы у нас появились собственные технологии производства двигателей, которые обеспечивают качественную продукцию и закладывают прочную основу для производства будущей инновационной и безопасной продукции.

Преимущества
1. Инновации
Мы постоянно изучаем применение новых материалов, новых процессов и программ в области двигателя в то время как развитие автомобильной промышленности является нашим основным направлением. Предоставление высококлассных электродвигателей является нашей главной целью.

2. Разработка новой продукции
Наша опытная инженерная команда работает вместе с клиентами с целью разработки новой продукции. Проводятся регулярные собрания для обсуждения проводимых разработок и исследований.

3. Качество
Отсутствие дефектов является нашей основной целью и непреложным обязательством перед клиентами. Мы постоянно совершенствуем управление производством для обеспечения стабильного качества продукции.

4. Контроль за расходами
Наш финансовый отдел контролирует изменения в стоимости сырья и комплектующих в режиме реального времени, с тем чтобы содействовать производственному сектору в снижении производственных затрат, при этом сохраняя качество продукции на должном уровне.

5. Система быстрого реагирования
Мы создали систему быстрого реагирования, которая улучшает эффективность всех производственных звеньев, начиная с исследования и разработки продукции, закупки материалов, производства, заканчивая конечным маркетингом.