1. Трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами YGT

      Трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами серии YGT является вентильным двигателем, изготовленным с применением редкоземельных элементов и обеспечивающим плавную работу без резистивной потери роторов, что снижает общие потери на 20%-30% и повышает эффективность на 3%-4%.

      Подробнее
    1. Взрывозащищенный синхронный двигатель с постоянными магнитами YBGT

      Взрывозащищенный синхронный двигатель с постоянными магнитами серии YBGT представляет собой вентильный двигатель, произведенный с использованием редкоземельных элементов, который обладает характеристиками универсального вентильного двигателя и функцией защитой от взрыва, необходимой для взрывозащищенных двигателей.

      Подробнее

Трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами

Трехфазный синхронный двигатель с постоянными магнитами серии YGT и взрывозащищенный асинхронный двигатель с постоянными магнитами серии YBGT представляют собой полностью закрытый двигатель с воздушным охлаждением, который предотвращает попадание пыли и каплей воды внутрь. Данные два электродвигателя могут быть использованы в механическом оборудовании, работающем в взрывоопасной газовой среде. Имея взрывозащищенную марку Exd II BT4, синхронный двигатель YBGT может быть использован в взрывоопасной среде категории IIB с классом воздуха от T1 до T4.

Уровень мощности двигателя и монтажный размер нашего трехфазного синхронного двигателя с постоянными магнитами соответствуют стандартам IEC. Оснащенный устройством непрерывной подачи масла, наш продукт использует рабочую систему S1, систему охлаждения IC 411 и пылевлагозащиты IP45.

Вентильный двигатель серии YGT и двигатели АС серии YBGT отличаются плавным рабочим процессом, приятным внешним видом и высокой надежностью работы без возникновения электрических искр. Главная распределительная коробка, расположенная на верхней части двигателя, позволяет пользователям выбирать устройство измерения температуры, устройство измерения температуры подшипника и нагреватель. Данные электродвигатели для механического оборудования отличаются высокой эффективностью работы и энергосберегающими свойствами. Учитывая этот факт, они часто считаются высокоэффективными энергосберегающими электродвигателями.